Showing posts with label Visual Novel. Show all posts

+ 4
Dungeon Machita For PC And Android, disini saya akan berbagi sebuah Visual Novel dari sebuah anime yang sangat populer pada musim nya dikarenakan ada seorang Character yang memakai sebuah pita ajaib yang jadi melegenda dan jadi Waifu sejuta umat yups Character tersebut adalah DanMachi dan Character tersebut adalah dewi Hestia dan disini saya akan berbagi Visual Novel nya namun jika di anime nya adegan ecchi jarang sekali terjadi namun disini kebanyakan adegan nya adalah Ecchi.

saya tulis di judul Dungeon Machita For PC And Android karena di folder nya terdapat Versi apk nya yang dapat kalian main kan di android jadi selain bisa kalian main kan di pc, kalian juga bisa memain kan nya di android kalian agar kalian bisa memain kan nya ketika kalian sedang berada diluar atau dimanapun, karena ini ada versi android nya maka game ini juga akan saya masukan dalam Label Erogame For Android

System Requirments Dungeon Machita For PC And Android

  • Tittle : Dungeon Machita
  • Relase date : 16 September 2015
  • Developer : Ateller Kurimami
  • Publisher : Ateller Kurimami
  • Genre : visual Novel 
  • Size : 481MB
  • Post : otakugames

Screenshot Dungeon Machita For PC And Android

Visual Novel Dungeon ni deai o motomeru no wa machigatteiru no darou ka
Dungeon Machita For PC And Android
Visual Novel Dungeon Machita
Visual Novel Danmachi

+ 3
Vocalindo 3 For PC And Android, setelah sebelum nya sudah relase Vocalindo ke 1 dan ke 2 nya yang saya Posting disini sekarang admin nya baru saja me relase Vocalindo 3 yang tentu saja yang masih bercerita antara kamu dengan para Character Vocaloid khusus nya Hatsune Miku di Vocalindo 3 ini sudah tersedia langsung untuk PC dan juga untuk android disini saya akan share ke 2 nya biar kamu yang ngga ada pc bisa ikut bermain Vocalindo 3 di android

Review Vocalindo 3 For PC And Android

Di Vocalindo 3 kamu akan kembali bercerita antara kamu dan hatsune miku yang sedang berada di Indonesia namun tidak seperti di Vocalindo versi sebelum nya yang miku nya menginap di rumah kamu di Vocalindo 3 ini terhitung singkat namun ada sedikit beberapa perubahan seperti ada nya pilihan pilihan baru dan juga Character baru yang super greget siapa lagi kalau bukan Maddog namun disini nama nya Madcat -_- ok langsung saja bagi kalian yang ingin mendownload nya langsung kunjungi link di bawah

Screenshot Vocalindo 3 For PC And Android

Screenshot Vocalindo 3
Vocalindo 3 For PC
Vocalindo 3 For Android
+ 5
Fate Hollow Ataraxia Full Version English patch, kembali kali ini admin membagi kan sebuah game dari anime fate series, alasan admin bilang kembali membagi kan Game Fate series adalah karena sebelum nya pun admin sudah membagikan game dari Fate Zero and Fate Series ini, dari mulai Fate Stay Night hentai game yang bisa dimain kan di PC atau pun android yang memiliki support Play Shockwaveflash sampai dengan game Android Fate Grand order itu semua sebelum nya sudah admin bagikan di otakugames.

namun rata rata game dari Fate series sebelum nya memang ukuran nya tidak sebesar game Fate Hollow Ataraxia Full Version English patch yang akan admin bagikan kali ini karena memang cerita dari Fate Hollow Ataraxia sendiri memang panjang dan seru pasti nya karena selain dari segi cerita maupun kualitas nya sendiri Visual Novel ini juga mengandung unsur Eroge jadi tanpa Ba Bi Bu lagi buat kalian yang tidak terlalu suka Eroge pun bisa menikmati nya karena saya jamin cerita nya sangat seru apalagi sebelum nya kalian sudah menonton Anime Fate Series nya.

Screenshot Fate Hollow Ataraxia Full Version English patch

Fate Hollow Ataraxia Full Version
Fate Hollow Ataraxia Full Version English patch
Fate Hollow Ataraxia Full Version For PC English patch

+ 2
Captive Market Full Version English patched, ini adalah game yang akan admin bagikan kali ini, game ini sangat cocok buat kalian yang suka dengan character wanita yang ras elf baik itu kulit putih maupun kulit hitam game ini adalah sebuah Eroge Visual Novel namun tenang saja ini sudah berbahasa inggris jadi kalian tidak perlu kerepotan untuk melihat bahasa jepang, dari segi kualitas Graffik kalian akan terpesona dengan Graffik nya karena mengingat ukuran game nya yang hanya tidak melebihi 500MB, langsung saja bagi kalian yang berminat simak dahulu informasi lengkap nya di bawah.

Information Captive Market Full Version English patched

  • Title : Ryoshuu Ichiba Wana ni Hamerareta Elf no Onna Shoukou
  • Developer : Black lilith
  • Publisher : Black lilith
  • Language : English
  • Size : 497MB
  • Upload at : Tusfiles
  • Type : Visual Novel
  • Posting : otakugames

Screenshot Captive Market Full Version English patched

Captive Market English
Captive Market Full Version English patched
Captive Market Full Version English patched
Captive Market Full Version English patched
+ 0
Hatsune Miku Mirai No Kimi To Subete No Uta Ni Vocaloid Visual Novel, kembali kali ini saya bagikan sebuah Visual Novel yang sangat seru dan juga sayang jika tidak di main kan terutama untuk Fans hatsune Miku, memang sudah banyak Game Game yang bertema atau melibat kan Hatsune Miku yang otakugames bagikan bahkan di antara nya ada yang buatan Indonesia Seperti Vocalindo yang tersedia untuk PC dan juga Android namun tidak hanya Visual Novel saja Game Hatsune Miku yang ada disini ada juga Hatsune Miku Project Diva Extend

Di Visual Novel ini peran kamu sebagai pemain sangat menentukan untuk mendapat ka Ending yang bagus karena tidak semua cerita di Visual Novel Miku Mirai No Kimi To Subete No Uta Ni ini berakhir dengan Sad Ending banyak jalur cerita yang bisa kamu pilih untuk mendapat kan Ending yang bagus dari segi Graffik game ini sangat bagus dan juga menarik untuk dimain kan jadi tidak perlu ragu lagi apalagi wanita yang terlibat disini adalah Hatsune Miku

Screenshot Hatsune Miku Mirai No Kimi To Subete No Uta Ni

Hatsune Miku Mirai No Kimi To Subete No Uta Ni
Vocaloid Visual Novel
Hatsune Miku Mirai No Kimi To Subete No Uta Ni
+ 1
Free Friends Full Version, Visual Novel yang akan saya bagikan kali ini adalah salah satu game eroge yang baru saja release July kemarin, game Eroge yang lain nya juga mungkin akan saya bagikan setelah ini, Visual Novel Free Friends saya jadi kan pilihan pertama kali untuk di bagikan karena Visual Novel ini dari segi Grafik sudah pasti tidak kalah dengan Visual Novel yang lain nya yang berukuran Relatif lebih besar, dan juga sudah pasti dilengkapi dengan suara.

Informasi Visual Novel Free Friends Full Version

Tittle : Free Friends
Publish : Manga Gamer
Dub : Japan
Subtitle : English
Ukuran : 262MB
Posting : otakugames

Screenshot Visual Novel Free Friends

+ 1
Maman Kyoushitsu English Patched Full Version adalah sebuah eroge yang akan saya bagikan kali ini, genre Maman Kyoushitsu adalah Milf, saya bagikan Maman kyoushitsu karena seperti nya disini lebih banyak yang menyukai Milf ketimbang dengan NTR tidak seperti saya, jalan cerita nya sendiri cukup seru tidak seperti Visual Novel lain nya disini tersedia berbagai route untuk menyelesai kan cerita nya jadi kamu tidak akan bosan bila hanya menamat kan 1 route.

Maman Kyoushitsu Full Version English Patched ini memang memiliki ukuran yang cukup besar, dan juga memerlukan sistem requirments yang lumayan tinggi walaupun tidak setinggi Akiba Strip Undead undressed Full Version. tapi saya yakin rata rata pengunjung Otakugames ini memiliki Spesifikasi PC yang tinggi sehingga bisa memain kan berbagai game yang ada di otakugames.


Sistem Requirments Maman Kyoushitsu English Patched Full Version

  • OS : Windows 7 | Windows 8 | windows 8.1
  • Processor : Intel Core i5
  • Ram : 4GB
  • DirectX : 11
  • HDD Free : 4GB
  • Internet Connection : (Untuk bermain secara Online)
  • Ukuran games : 850MB per part

Screenshot Maman Kyoushitsu Full Version



CD-KEY: QSUF3-TC76X-XZ7N3-GU6AF-58QTX (Jika butuh)
+ 0
The Dandelion Girl Visual Novel Portable Yups kali ini admin Otaku Games akan berbagi sebuah Visual Novel Portable jadi buat kalian yang ngga bisa main Visual Novel Eroge atau Big Size Seperti Immoral Ward atau pun yang lain nya yang ada disini  dikarenakan tidak kuat nya Laptop atau PC kalian menginstall VN tersebut tenang saja kalian bisa sekedar meghibur diri dengan memain kan The Dandelion girl walaupun saya sangat tidak menjamin kepuasaan kalian terhadap Visual Novel ini, dikarenakan ya selain Grafis yang seada nya dan cerita nya yang kurang menarik menurut saya VN ini juga kurang Fan Service nya.

jadi buat kalian yang Suka VN Mini Size dan Portable seperti ini tetapi memiliki Fanservice atau cenderung Visual Novel Hentai, saya saran kan kalian mendownload saja Kamishiro Shion atau pun Game Shockwave Flash lain nya yang ada disini karena semua Game Shockwaveflash itu Portable tapi tidak mengurangi keseruan nya kok, buat kalian yang mau pilih pilih hentai games Portable kalian bisa kesini List Hentai game Portable

Sistem Requirments The Dandelion Girl : 

OS : Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8
Processor : Intel Pentium 4
Ram : 216MB
HDD Free : 75MB

Screenshot The Dandelion Girl : 

Visual Novel The Dandelion Girl

Visual Novel The Dandelion Girl Portable

Perhatian : Admin Otakugames akan Share Game yang Cukup WOW nanti siang loh jadi pastikan datang kembali pada siang hari karena admin otakugames yakin kalian akan sangat suka games itu :D

The Dandelion Girl

-
+ 2
Akiba Trip Undead Underessed - Reloaded Full Version adalah sebuah Visual Novel yang lagi hangat hangat nya di bicarakan, bagaimana tidak memang Visual Novel Akiba Trip ini baru release kemarin kemarin loh masih baru baru, namun tenang saja yang saya share kali ini sudah Full Version dan Visual Novel ini juga sudah berbahasa Inggris jadi ngga pakek nunggu lama langsung main kan saja, bukan hanya karena baru saja release yang menjadi perbincangan hangat nya namun kabar nya juga Akiba Trip memerlukan Sistem Requirments yang cukup tinggi untuk bisa memain kan nya

Akiba Trip menceritakan kisah satu jiwa malang yaitu seorang pemuda bernama Nanashi yang Terpikat ke dalam perangkap dengan  janji barang yang langka dan dia berubah menjadi salah satu mayat hidup berjalan, Nasib Buruk nya Terhindar dengan berciuman dengan pemburu berdarah Synthister Misterius bernama Shizuku, bersama dengan sisa teman- teman nya dalam sebuah Organisasi tidak resmi yang di juluki “Fighter Akiba Freedom” Nanashi dan Shizuku harus mengungkap kebenaran dibalik wabah Synthiser dan menyimpan Akiba dari yang dikuasai oleh energy Vampir Antisosial.

Dan tentu saja cara terbaik untuk melawan Vampir adalah melucuti pakaian mereka, sehingga mereka meleleh terkena sinar matahari di siang hari.

Akiba Trip Undead Underessed - Reloaded Full Version

Sistem Requirments Akiba Trip Undead Underessed - Reloaded Full Version :

OS : Windows Vista | Windows 7 | Windows 8
Processor : Intel Core i3
Ram : 4GB
HDD Free : 5GB
DirecX : DirecX 11
SoundCard : Compatible With DirectX 11

Screenshot Akiba Trip Undead Underessed - Reloaded Full Version :

Screenshot Akiba Trip Undead Underessed - Reloaded Full Version

Screenshot Akiba Trip Undead Underessed - Reloaded Full Version

Screenshot Akiba Trip Undead Underessed - Reloaded Full Version
+ 14
Kisei Shokushu Otoko ni Netorare Modaeru Kazoku Full Version For PC adalah sebuah Visual Novel yang akan Admin Otaku Games Bagikan kali ini dan juga kebetulan sekali di Visual Novel ini Ber Genre Netorare salah satu genre yang sangat disukai oleh saya, walaupun kebanyakan orang tidak suka genre Netorare atau lebih akra disebut NTR tapi apa daya kalau udah suka mau se nyesek apa juga nikmatin aja jalur cerita NTR :D walaupun biasa nya Eroge Visual Novel hanya menyajikan adegan Ero seada nya berbeda hal nya dengan Kisei Shokushu Otoko ni Netorare Modaeru Kazoku Full Version adegan di Visual Novel ini termasuk Hard dari mulai tentacle, BlowJ***, BigB***** dll

Sinopsis Kisei Shokushu Otoko ni Netorare Modaeru Kazoku :

Cerita Kisei Shokushu Otoko ni Netorare Modaeru Kazoku Full Version ini di mulai ketika satu per 1 orang penting dalam kehidupan Protagonis di goda menjadi Iblis manis oleh teman sekolah nya yang Ter Infeksi Virus Parasite Tentacle, Protagonis adalah soerang mahasiswa biasa yang tinggal bersama Ibu, adik dan pacar nya, Kejadian buruk nya bermulai ketika suatu hari sesuatu jatuh dari langit dan hilang ke sekolah teman nya (kohai), protagonis tidak tahu bahwa kohai sudah Ter infeksi oleh Parasite Tentacle yang memangsa perempuan sebelum dia ketahui Virus Tentacle itu sudah menyebar ke keluarga nya tubuh Ibu, Adik dan pacar nya tenggelam dalam pusaran kenikmatan Beracun (Tragis Nice NTR)

Sistem Requirments :

  • Processor : Intel 2 Core
  • Ram : 2GB
  • Os : Windows XP | Windows 7 | Windows 8
  • HDD Free : 2GB
  • DirecX : 9.0c
  • Ukuran Game : 425MB

Screenshot Kisei Shokushu Otoko ni Netorare Modaeru Kazoku Full Version :

Kisei Shokushu Otoko ni Netorare Modaeru Kazoku Full Version
Download Kisei Shokushu Otoko ni Netorare Modaeru Kazoku Full Version
Part 1  | Part 2

Untuk Mendownload di File Juno silah kan pilih yang Free download (per part) Jika anda harus log in terlebih dahulu silah kan pakai akun otakugames
Akun FileJuno
User : IpanNursila
Password : Otakugames
+ 6
Virgin Roster Free download Full Version For PC kali ini saya sebagai admin Otaku Games akan kembali membagikan sebuah Eroge For PC yang bernama Virgin Roster Visual Novel ini sendiri adalah sebuah Visual Novel yang berlatar belakang di sekolah bukan seperti hal nya Tokyou School Life yang menceritakan kisah kisah Anak SMA biasa namun di Virgin Roster ini melibat kan seorang guru yang cantik dalam situasi yang tdak perlu dijelas kan lagi karena dari Judul maupun Label yang sudah saya berikan sudah sangat jelas bukan?

Namun salah satu yang menarik perhatian saya dalam Visual Novel Virgin Roster Full Version ini adalah ada nya salah satu Character yang sangat mirip dan mengingat kan saya dengan salah satu Character di The Sagara Family mungkin karena ke dua Visual Novel tersebut sama sama ber genre Eroge  namun hanya sedikit mengingat kan walaupun game ini hanya berukuran 545MB namun dari segi kualitas Grafik, suara maupun Jalan cerita Virgin Roster ini tidak kalah dengan Visual Novel Eroge lain nya.

Cerita Virgin Roster dimulai ketika suatu hari di bulan Mei, seorang guru kimia baru, mengasumsi kan tugas - tugas nya di Junior Collage dia adalah Kengo Inui, seorang pria yang diberkati engan pikiran Tajam, kemampuan Atletik yang Hebat, dan juga Tamvan. untuk mengetahui lebih jelas nya mungkin kalian bisa melihat Screenshot nya dibawah sebelum memutus kan untuk mendownload nya

Sistem Requirments Virgin Roster Full Version :

  • Processor : Intel 2 Core
  • Operasi Sistem : Windows 7 | Windows Vista | Windows 8
  • Ram : 2GB
  • HDD Free : 2GB
  • DirecX : 9.0c
  • Ukuran Game : 545MB

Screenshot Virgin Roster Full Version :

Virgin Roster Full Version

Screenshot 1 Virgin Roster Full Version

Screenshot 2 Virgin Roster Full Version
+ 3
Tokyo School Life Full Version kali ini admin akan berbagi kembali sebuah Visual Novel untuk PC, Visual Novel ini bukan ber genre Eroge atau pun memiliki unsur unsur Ero di dalam nya jadi buat kalian yang pengen VN yang ada genre gitu nya silah kan klik Label pilih Visual Novel dan munculah semua VN yang ada di otakugames kalau di antara kalian ada yang bertanya mengapa otakugames sekarang tidak meng Update Erogame atau H game seperti dulu mungkin saya akan jawab karena takut ada apa apa yang terjadi terhadap Blog kecil ini , namun seperti yang kalian liat di TOP POST ON THE WEEK Erogame dan juga Hentai game selalu mendominasi setiap minggu nya, jadi admin akan selalu meng Update Eroge minimal 2hari 1 kali lah

Tokyo School Life Full version ini sudah berbahasa English jadi kalian bisa memain kan nya dengan nyaman dan dapat menikmati alur cerita bagi yang mengerti bahasa english tentu nya, namun saya yakin kebanyakan para pengunjung otakugames sudah mahir berbahasa english tidak seperti saya ini jadi kalian yang memain kan School Life ini bisa menikmati dan mengerti alur cerita yang sedang di ceritakan, kelebihan Visual Novel Tokyo School Life Full Version ini adalah grafik nya yang bagus menjadi kan mata betah untuk berlama lama melihat nya

Tokyo School Life ini menceritakan seorang protagonis yang menjadi murid pindahan lebih tepat nya adalah murid pertukaran dari amerika, tentu saja akan banyak kejadian lucu ketika dia ber interaksi dengan para siswi di jepang sama sperti kebanyakan LN lain nya pilihan jawaban kamu ketika sedang mengobrol mempengaruhi sikap nya terhadap kamu, jadi pilih lah jawaban dari pertanyaan yang sesuai ketika setiap mengobroll apalagi cewe tersebut cewe yang paling kamu sukai

Recomend Spesifikasi Untuk bermain Tokyo School Life Full Version

Operasi Sistem : Windows Vista | Windows 7 | Windows 8
Ram : 2GB
Processor : Intel 2Core
HDD Free : 2GB
DirecX : Version 9.oc
Ukuran game : 891MB
genre : School Life | Slice Of Life | Comedy 

Screenshot Tokyo School Life Full Version

Tokyo School Life Full Version English

Screenshot 1 Tokyo School Life

Screenshot 2 Tokyo School Life

Screenshot 3 Tokyo School Life
+ 2
Visual Sims dating masa SMA adalah sebuah Visual Novel yang asli buatan indonesia  di visual novel ini kamu akan bermain sebagai si tokoh utama atau pemeran utama, kisah kamu sebagai pemeran utama dimulai ketika kamu pindah ke SMA garuda (SMA terbaik di asia) nah dimulai dari sana lah kamu kan menjalani masa SMA kamu, kegiatan kamu di Visual novel dating sims masa SMA tidak beda jauh dengan realita nya buat kamu yang sekolah nya di SMA pasti tau lah kegiatan nya apa aja yang utama nya pasti Belajar, ikut kegiatan ekstrakulikuler ketika pulang sekolah Ngerjain PR, Main game, olah raga atau jalan jalan keluar.

ada 4 wanita paling populer di sekolah ini yang bisa kamu dekati yaitu Amara, Meliani, Tirani dan ayla setiap karakter tersebut memiliki kepribadian yang berbeda jadi jika kamu tertarik untuk lebih dekat dengan salah satu dari ke 4 karakter tersebut pastikan untuk lebih mendalami hal yang sama sama disukai oleh wanita yang ingin kamu dekati.

Daftar karakter Wanita Visual Sims dating Masa SMA

Amara
dia adalah cewe SMA yang sangat suka kerapihan kalau menurut saya dia cewe yang paling cakep di Visual Novel ini kalau kamu pengen sering ketemu dia dan ngobrol sama dia tingkatin skill seni kamu ya

Meilani
Meilani ini adalah teman masa kecil sang tokoh utama bisa dibilang dia adalah teman masa kecil kamu kalau kamu pengen sering ketemu dia tingkatin keberuntungan kamu

Tirani
Tirani ini merupakan cewe yang suka banget sama kesehatan dan olah raga buat deketin nya cukup yang rajin olahraga aja

Layla
Layla ini adalah siswi terpintar di sekolah garuda ini jadi kalau kamu pengen deket sama dia tentu aja kamu harus rajin belajar dan tingkatin kepintaran kamu

Nah Picture dibawah adalah photo para cewe di Visua Sims dating masa SMA buat tahu nama nya cukup dari yang kiri nama nya amara dan selanjut nya
Daftar karakter wanita Visual Sims dating masa SMA

Informasi VN dan Recomended System

Nama : Visual Sims dating masa SMA
Website : Novelvisual.com
Platform : Windows , Android , Linux dan Mac OS
Posting : otakugames

Screenshot Visual Novel dating sims Masa SMA

Visual Sims dating Masa SMA Full Version
+ 1

Ripples

Ripples kali ini saya akan membagikan sebuah Visual Novel Untuk Android kalian yang berjudul Ripples, Ripples ini ber genre Romance dan Slice of life
Ripples menceritakan tentang :
Koda adalah seorang Photografer yang tidak menyukai keramaian, Namun pada suatu saat dia bertemu dengan kuu sejak saat itu koda pun berpikiran sebalik nya.
game android Ripples ripples ini cukup bagus untuk dimain kan di Android kalian karena Selain Ukuran nya yang kecil hanya 13MB jika kalian tidak mempunyai Android atau android kalian penuh dengan game lain maka kalian juga bisa memain kan nya di Laptop atau pc kalian dengan memakai Emulator Android jika tidak punya kalian bisa download disini Download Emulator android
Informasi game Ripples :
Judul : Ripples
Genre : Romance | Slice of life
Durasi : kurang lebih 2Jam
Ukuran : 13MB
Developer : Sakevisual
Ripples For android
Ripples
+ 3

Mashou no nie - Conquering the queen

game conquering the queen adalah sebuah game yang dapat dimain kan di pc agan karena game ini ber jenis Eroge saya saran kan hanya untuk yang sudah cukup umur untuk yang memain kan nya.

game conquering yang saya bagikan dari dloadgame ini adalah game Visual novel yang ber temakan kerajaan jadi buat kalian suka anime atau game yang bertema kan kerajaan zaman dulu kalian bisa mencoba dulu game ini.

game ini bermula ketika Vincent yang sedang ber keliaran di hutan di antara 2 negara yang sedang ber perang
setelah mendengar teriakan dari kejauhan ia berlari untuk menyelidiki sumber suara tersebut, sesampai nya ia disana ia hanya menemukan mayat mayat yang tergeletak di tanah dengan mengenakan seragam katusha

sekelompok bandit pun menghampiri sang putri katusha vincent yang menyadari kesempatan se umur hidup ini pun menarik pedang nya dan membunuh para bajingan tersebut, setelah itu vincent pun mengawal kembali sang putri ke kerajaan nya.

kalian pasti udah bisa menebak kan keseruan apa saja yang akan terjadi ketika vincent kembali ke istana nanti bersama sang putri

untuk memain kan game ini sistem requirment yang dibutuh kan adalah :

OS : Windows Xp / 8/Vista/7(all version)
processor : Intel core 2 / AMD athelon X2
Ram : 1GB
Hardisk 10Gb free space
Size game : 457MB
password: dloadgame.com


+ 0

Kare wa kanojo For pc and android version

Kali ini saya akan membagikan lagi sebuah game Visual Novel yang sudah berbahasa inggris tentu nya nama nya adalah karewa kanojo game Visual novel ini awal nya dibuat hanya untuk pc namun sekarang tersedia juga Versi android nya.

Jadi bagi kalian yang ingin memain kan nya namun tidak bisa menginstall nya di pc kalian juga bisa mendownload Versi android nya dan memain  kan nya di android walaupun kebanyakan game visual Novel memiliki size yang besar beda hal nya dengan game ni Versi pc nya pun hanya ber ukuran 41MB mungkin karena Qualitas Graffik nya yang kurang menarik.

Namun untuk urusan jalan cerita Visual Novel ini cukup baik untuk dimain kan karena dengan jalan cerita nya yang ringan dan sekalian juga melatih kemampuan bahasa inggris kita juga kan karena game ini berbahasa inggris yang membedakan Visual Novel ini dengan Visual Novel lainya mungkin adalah di nama Character utama yang dimain kan bisa kita rubah di awal permainan sesuai dengan nama yang kita ingin kan atau nama sendiri sekalipun

game ini menceritakan se orang anak muda Taichi (yang nama nya bisa kamu rubah nanti ketika akan memulai permainan) yang baru saja pindah ke sebuah desa kecil dekat Osaka dan Taichi tersebut akan bertemu 2 gadis di sekolah baru nya, ke 2 gadis Tersebut menyimpan perasaan yang benar benar mendalam

Ini adalah Screen shot nya ketika kamu sudah menginstall game
karewa kanojo

+ 9

Senaplus Free download

Kali ini saya akan membagikan sebuah game Visual Novel yang berjudul Senaplus karena Visual Novel ini belum ada English patch nya jadi saya mungkin hanya mengetahui cerita secara garis besar nya saja tidak sampai men detail

karena game Senaplus ini ber rating 18+ pastikan kamu sudah siap ini dan itu untuk mendownload nya dan karena game ini masih memakai Tulisan kanji, Hiragana dan katakana kamu yang ingin memain kan nya dan tidak bisa bahasa Jepang mungkin terpaksa harus puas dengan Suara dan jalan cerita yang terjadi tanpa mengetahui apa yang sebenarnya terjadi dan apa yang sedang dibicarakan

game ini menceritakan kamu yang berperan atau bermain sebagai Hasegawa kodaka yang merupakan teman dekat Sena kashiwazaki dapat bebas melakukan berbagai hal ecchi dengan nya permainan dari Grand cross ini sangat Fantastis di setiap adegan nya benar benar penuh animasi  dan tindakan seksi dan juga selalu dibarengi dengan suara suara Menakjubkan


Erogame Senaplus Download

dikarenakan sekarang blog tidak boleh menampilkan gambar maupun video yang meng ekspose seluruh tubuh atau sangat terbuka maka kami sangat hati hati dalam memberikan gambar di setiap game yang di update tapi jika game tersebut ber label Ero apalagi H tanpa saya beri gambar pun tentu saja game tersebut IYKWIM (If You Know What I Mean)
File Size : 445MB

Download Senaplus
+ 2

Discipline The record of crusade

Discipline pasti kalian para H lover sudah tau kan dengan judul Discipline? discipline memang tidak hanya sebuah game tapi juga ada anime nya, tentu saja anime nya juga ber genre H sama dengan game nya yang saya akan share kali ini.

buat kalian yang pernah nonton anime nya pasti sedikit atau banyak nya tau jalan cerita nya maupun Character Character wanita nya yang cantik nah kalau kalian masih penasaran sama discipline berhubung Episode selanjut nya entah belum keluar atau udah tamat tidak akan keluar lagi kalian bisa mainin game nya

Discipline Free download
game discipline ini adalah sebuah Visual Novel jadi kalian hanya perlu mengikuti alur cerita di Visual Novel ini
Cerita Discipline berawal ketika Takuro hayami yang di pindah kan ke sekolah yang sebagian besar perempuan dan tampak nya semua gadis ingin berhubungan Seks dengan Takuro,
Takuro Tampak nya seperti mahasiswa normal pada umum nya tetapi gadis gadis tersebut menyadari mereka bisa mengambil ke untungan dari takuro karena dia memiliki sebuah rahasia yaitu " Ultimate Sex power" yang menjadi Fokus perebutan kekuasaan Sexual St Arcadia.

Bagaimana apa kalian Tertarik untuk memain kan game Visual Novel yang juga ber genre Harem ini?
game discipline ini di bagi menjadi 4part, silah kan download ke 4 part tersebut 1 Folder kan kemudian Extract untuk menginstall

Info Size : 721MB
part 1
part 2
part 3
part 4
+ 0

Yandere
Yandere apakah kalian tau arti dari Yandere?
Yandere adalah salah satu Sifat wanita yang biasa dipakai di anime atau manga kalau kalian belum tau apa itu Yandere atau dere dere yang lain nya kalian bisa baca dulu artikel mengenai Dere Dere disini pengertian dere Nah kalau kalian sudah tau apa itu Yandere, kalian pasti tau kan Sifat nya?

di kesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah game yang sangat kental dengan Nuansa Yandere nya karena sesuai judul nya juga game yang akan saya bagikan ini bernama Yandere, sesuai judul nya game berjenis Visual Novel ini menceritakan kehidupan cinta yang brutal Seorang yandere

game Yandere
di Cerita Visual Novel kali ini menceritakan tentang kehidupan cinta seorang gadis Yandere antara dibunuh atau membunuh
dapat kah kamu bertahan sampai ending?
ini adalah tantangan kamu untuk menyelesai kan game nya
para gadis gadis Yandere ini sangat dan juga posesif dalam menjalin hubungan nya agar tidak ter usik oleh orang lain namun Sifat nya bisa berubah drastis selagi dia berhubungan IYKWIM (If You Know What I Mean)
Nah apakah kamu berminat menjalani hubungan dengan gadis Yandere ini?

Yandere Visual Novel ini ber ukuran 259MB dan di pisahkan menjadi 2Part silah kan download ke 2part tersebut pindahkan dalam 1 Folder lalu Extract untuk menginstall kan game nya dan mulai memainkan Visual Novel nya

Cara download :
1. Pilih part mana yang akan kamu download
2. klik Free
3. Klik Free download
4. Masukan Chapta yang ada
5. Tunggu sekitar 120detik
6. Download File

download Yandere part 1
download Yandere part 2
+ 2
Bible Black For pc Free download
Bible black mungkin buat kalian yang sudah lama bergelut maupun berkecimpung di dunia Maya soal anime ini udah ga asing sama Nama Bible black apalagi buat para Hentai Master diluar sana pasti uda ga asing lagi sama Bible black Anime H yang cenderung sesat ini emang punya daya Tarik ter sendiri karena di anime H ini Selain para Character wanita nya yang cantik juga dibarengi jalan cerita yang menarik (kata Temen saya)

Nah kali ini saya akan membagikan sebuah game nya dari ddgamez dengan judul yang sama persis seperti di anime nya yaitu Bible Black game ini ber jenis Visual Novel dan Hanya bisa dimain kan di pc mu
Cerita nya juga ngga kalah seru gan dari Visual Visual Novel lain, Ditambah lagi Character Character di game ini yang mempunyai daya tarik tersendiri.

karena game ini ber genre Ero saya saran kan cuman untuk yang ber usia 18th ke atas untuk yang mau nge DL nya Soal nya Selain Jalan cerita nya bahasa nya juga kan Bahasa inggris jadi saya saranin buat yang udah ber umur aja buat main nya :D
apa asik nya juga kan main game Visual Novel tapi tidak tahu sama sekali jalan cerita nya gimana dan kita sedang berada disituasi seperti apa

langsung saja jika kalian berminat dengan game ini kalian bisa download disini game ini lumayan berukuran besar jadi di bagi menjadi 2part
Info Size :
part 1 [File Factory] 300MB
part 2 [File Factory] 241MB
Cara download Via File Factory
1. Klik link File Factory di atas (Sesuai part yang akan kalian Download)
2. Cari dibagian bawah "Slow Download" Lalu klik
3. Tunggu 30 detik
4. Setelah itu akan muncul "Start download" lalu tinggal klik dan proses download dimulai