Showing posts with label Shock wave flash. Show all posts

+ 0
Game Hentai Hitomi Senpai, jujur saja hitomi ini mungkin adalah 1 dari ber puluh puluh bintang JAV yang paling terkenal sampai sampai ada game nya seperti ini seperti di game nya ukuran Op*** nya sama sekali tidak dibuat buat melain kan apa ada nya sebesar itu sehingga tidak aneh jika di kalangan orang jepang dia menjadi sangat terkenal namun di game ini dia berperan menjadi seorang Archer.

kalian di harus kan untuk memanah pada target yang memiliki point paling tinggi agar kalian mendapat kan begitu banyak point yang akan berguna pada saat selesai setelah latihan untuk game lain nya yang bertema shooter dan sesudah nya ada adegan penyegar nya mungkin Game Highschool DxD adalah salah satu nya 


namun jika kalian mengingin kan sebuah game shooter, adventure dan juga hentai di saat uang bersamaan maka Bullet Requiem yang palin cocok kalian mainkan karena di game ini kalian di harus kan untuk mengalah kan musuh musuh kalian menggunakan pistol yang kalian pegang karena jika tidak chara yang sedang kalian main kan akan menjadi korban nya jika kalian tertarik untuk memain kan game ini silahkan ke Bullet Requiem Full Version For PC

Screenshot Game Hentai Hitomi Senpai

Game Hentai Hitomi Senpai
Hitomi Senpai Hentai Game

Password : Tidakdipassword


+ 0
Highschool Of The Dead Hentai Game, dari dulu banyak banget orang yang nanyain tentang kabar season 2 dari anime ini namun entah kenapa saya pun tidak menemukan petunjuk apapun mengenai season 2 dari anime ini bukan nya menemukan season 2 setelah saya banyak mencari kemana kemari saya malah menemukan Game Hentai Highschool of the dead nya yang merupakan game flash yang memiliki ukuran yang sangat mini, seperti yang kita ketahui Highschool of the dead adalah sebuah anime yang menceritakan wabah penyakit menular yang menjadikan korban menjadi zombie

namun ada anak sekolah beserta 1 guru nya yang berpetualang untuk mencoba selamat dari tragedi yang mengerikan itu selain cerita nya yang keren dan juga action nya mantap genre ecchi dari anime ini juga mendapat kan banyak perhatian soal nya hampir semua wanita di anime ini memiliki body yang sangat bagus dan juga wajah yang begitu cantik namun kadang kala ada beberapa adegan yang membuat kita IYKWIM :v

ada sedikit yang berbeda dengan di anime di Highschool of the dead Hentai Game For PC ini kalian akan berperan menjadi zombie namun zombie ini tidak berniat untuk melukai atau memakan korban namun mengingin kan service yang baik dari wanita tersebut, di game ini membutuh kan ketangkasan dan kecepatan tangan yang cukup untuk melepas pakaian korban tanpa tangan terpotong oleh gergaji mesin

untuk Screenshot admin tidak bisa memberikan lebih banyak karena makin kesana Screenshot makin menghawatir kan :)

Screenshot Highschool Of The Dead Hentai Game

Highschool Of The Dead Hentai Game
Game Highschool of the dead
Highschool Of The Dead Hentai Game


Password : otakugames
+ 6
Infinity Z Eroge For PC, langsung saja tanpa basi basi, game yang akan admin bagikan pada siang hari ini bernama Infinity Z, sebenar nya game ini adalah H game yang ber format Shockwave Flash jadi selain ramah seru sudah tentu ramah kuota ukuran nya ngga sampe 350MB kok gan santai aja, perlu diketahui kalau Game yang bergenre Shockwaveflash adalah sebuah game yang tidak perlu di Install alias portable, jadi kalau kalian mencari semua game dengan Label Shock Wave Flash maka semua game yang saya beri label itu bebas dimain kan tanpa perlu menginstall nya.

satu hal yang membuat saya tertarik pada game ini adalah cara bermain nya yang mengingat kan saya pada salah satu game online yang nama nya sudah tidak perlu disebut kan hanya saja pada game ini disuguh kan pemandangan yang sangat berbeda dan pasti nya disukai laki laki, Game ini saya Upload dalam single link dan di Upload di Solidfiles dan juga otakushare, biar kalian dapat mendownload nya dengan mudah dan juga dengan Speed yang wuzzz

Screenshot Infinity Z Eroge For PC

Infinity Z For PC
Infinity Z Eroge Hentai Game
Infinity Z Eroge Full Version For PC

Password : otakugames.org
+ 0
Diva Mizuki C Full Version, sudah lumayan banyak game Diva Mizuki yang otakugames bagikan kepada kalian, sebagai tambahan lagi untuk melengkapi kali ini akan admin bagikan Game Diva Mizuki yang berjudul Diva Mizuki C hentai game full Version tidak banyak pilihan yang bisa kalian pilih di Diva Mizuki yang 1 ini namun tidak akan mengurangi keseruan nya.

Untuk selanjut nya mungkin admin akan membagikan seluruh Game Edisi Diva Mizuki dalam bentuk Batch di jadikan dalam 1 Folder agar kalian dapat 1 kali mendownload dan mendapat kan semua nya, untuk mempercepat proses itu silah kan comment di bawah postingan ini, ika yang commentar lebih dari 5 akan segera di proses hehehe.

Screenshot Diva Mizuki C Full Version


Password : otakugames
+ 0
Hentai Math 7 Game Hentai Education, Game Hentai kadang kadang tidak selalu berarti Negatiff kalau kalian bermain Game Hentai cobalah ambil beberapa Hikmah Positif nya seperti yang sudah kita ketahui rata rata Game Hentai berbahasa Inggris coba kalian pikirkan sambil menyelam minum air sambil main Eroge sambil belajar bahasa inggris.

namun berbeda dengan Hentai Math ini, kalian diwajibkan untuk menjawab beberapa pertanyaan yang ada entah itu pertambahan pengurangan perkalian atau pembagian dengan waktu yang sudah ditentukan, sesuai dengan label yang saya berikan ini adalah Game Flash yang berformat SWF yaitu Games Portable yang berukuran kecil tidak perlu di install hanya perlu adobe flash player dll.


Screenshot Hentai Math 7 Game Hentai Education

Hentai Math 7 Game Hentai Education
Hentai Math 7

Password : otakugames-blog
+ 0
Summer Beach Bikini SWF Game, karena cukup banyak nya permintaan saya untuk meng Update Games Hentai Format Shockwaveflash maka kali ini Otakugames Tempat Kumpulan Hentai Games For Android atau PC akan kembali membagikan kepada kalian sebuah Games SWF yang bernama Summer Beach bikini, sebenar nya ini bukan game atau apapun karena tidak ada jalan cerita nya sama sekali.

Namun Summer Beach Bikini SWF Game ini saya Update sebagai Hidangan pembuka untuk Menu H Games Shockwaveflash yang lebih badas yang akan saya Update setelah ini SO, kalau kalian ingin Otakugames lebih banyak mengupdate Games SWF kalian bisa melakukan Request di Fanspage nya, biar tidak keliatan blak blak an kalian cukup bilang Min Game M&F nya tambahin dong atau da lain sebagai nya hehehe.

Screenshot Summer Beach Bikini SWF Game

Summer Beach Bikini SWF Game
Summer Beach Bikini SWF Game
+ 3
Game Hentai For PC Train Mei Full Version Train Mei adalah sebuah Game Hentai For PC Full version yang akan saya bagikan kali ini sama seperti kebanyakan game hentai lain nya game Hentai Train Mei memang sebuah game portable, walaupun berformat .exe tapi tetap saja Game Hentai ini adalah sebuah Game SWF, walaupun game swf Train Mei memiliki kualitas yang cukup bagus kok mungkin karena ukuran nya yang lebih besar dari game Shockwave flash lain nya.


Deskripsi Train Mei Full Version

Train Mei dimulai ketika mei saat itu sedang menaiki kereta namun karena kereta itu sedang penuh atau memang begitu cerita game nya tiba tiba ada seorang lelaki yang berbuat tidak senonoh kepada mei, awal nya kita hanya bisa menyentuh bagian belakang mei, namun ketika mei melawan justru yang memojokan nya makin banyak dan malah bertambah semakin parah.
Bagaimanakah cerita selanjut nya? langsung saja download di link yang disediakan di bawah dengan ukuran kecil dan begitu ringan.

Screenshot Game hentai Train Mei Full Version

Game Hentai Train Mei Full Version
Screenshot Train Mei
Screenshot Game hentai Train mei


+ 0
Pamela Casting Hentai Games kembali kali ini admin otakugames membagikan sebuah Hentai games For Android and PC, Hentai games kali ini adalah sebuah hentai games yang ber ukuran sangat kecil yaitu hanya se ukuran 6MB, namun seperti biasa game shockwaveflash lumayan menaik untuk dimain kan, dan juga pada beberapa kali banyak sekali yang menanyakan Hentai Games For Android nah maka dari itu saya juga membagikan games Shockwaveflash bukan hanya untuk pengguna PC karena di beberapa OS Android ada yang bisa memainkan SWF di adnroid mereka tentu saja dengan mengikuti cara ini Cara memain kan Games SWF di Android.

Pamela Casting ini hanya ber ukuran 6MB kurang walaupun begitu cukup banyak scene yang cukup banyak untuk ukuran seperti itu, Cerita nya Pamela Casting bermula ketika saat Pamela mengikuti sebuah Casting nah kamu lah disini yang mengadakan casting nya, setelah beberapa saat di wawancara maka munculah adegan seperti yang di judul yaitu Hentai Games nya, untuk Screenshot nya sengaja tidak saya tampil kan yang lebih jauh dari itu dikarenakan takut terjadi apalah apalah.


Screenshot Pamela Casting Hentai Games For Android And PC


Password : otakugames
+ 5
Diva Mizuki Shower Full Version kali ini admin Otaku Games akan berbagi kembali Hentai Game Shockwaveflash soal nya sudah cukup lama admin tidak share Hentai Game Shockwaveflash terakhir share Imouto Hentai games yang bisa di main kan di PC atau pun di andro, lumayan kan bisa main Game H di android secara Offline ringan pula, game yang akan saya share kali ini juga tidak kalah ringan nya nama nya Diva Mizuki Shower Full Version, Diva Mizuki memang salah satu tokoh Hentai games Shockwaveflash yang sudah cukup lama saya tau game nya pun banyak dan beragam tidak hanya ini saja, di Blog kita tercinta ini sendiri baru ada 2 ini dan yang Diva Mizuki Hawai Adventure untuk ke depan nya saya usahakan cari Game Diva Mizuki yang lain nya.

Di setiap game Diva Mizuki memang berbeda beda versi ada yang emang si Diva nya yang mau di **** ada emang si diva nya yang di ***** nah di Diva Mizuki Shower ini menceritakan kamu yang sedang mengintip Diva Mizuki yang sedang Mandi sambil melakukan Fap Fap :v selagi si Diva mandi usaha kan kamu mengintip nya tanpa dia menyadari nya karena kalau dia menyadari nya bukan mengintip lagi nama nya (Patrick Star Quote) dalam proses kamu mengintip kamu akan mendapat gangguan dari hewan seperti burung dan anjing jadi singkir kan mereka ketika mengganggu.

Diva Mizuki Shower ini bisa di main kan di PC maupun Android, buat kamu yang ingin memain kan nya coba baca dan pahami dahulu tutorial memain kan SWF untuk Android disini Cara Memain kan Game SWF di Android, dibawah ini akan saya Share beberapa Screenshot dari Diva Mizuki Shower Full Version namun saya sensor secara sadis karena takut apalah apalah

Screenshot Diva Mizuki Shower Full Version

Diva Mizuki Shower Full Version

Screenshot Diva Mizuki Shower

Password : otakugames-blog
+ 8

Imouto Hentai game

Hallo setelah tadi pagi admin membagi kan Kamishiro Shion Hentai game kali ini admin akan kembali membagikan sebuah game serupa dengan kamishiro hanya saja jika kamishiro terjadi antara guru dan murid di Imouto ini sesuai dengan judul nya ini terjadi antara kakak dan adik kalau di anime sih sering di bilang Siscon Contoh anime nya kaya Kiss X Sis lah

di menu menu nya pun walaupun kelihatan nya di Imouto ini lebih banyak tapi sebenernya sama aja kaya yang di kamishiro Ukuran game ini ngga sampe 2MB yah nama nya juga Shockwave Flash

di otakugames ini emang admin sering share Erogame atau pun hentai game Shockwaveflash, karena walaupun dari segi Grafik, Jalan cerita nya emang ngga terlalu seru dari game game yang ber ukuran besar tapi ini cukup lumayan buat mengisi waktu luang atau buat menunggu Download an game yang ber ukuran besar nya

kalau kalian liat ada label Shockwaveflash dan kalian klik ada game yang kalian mau maka kalian tinggal download aja tanpa perlu khawatir masalah kuota soal nya udah pasti game di Label Shockwaveflash ukuran nya kecil - kecil paling besar dan paling seru menurut saya Shinobi Girl ukuran 64MB

Imouto Hentai game

Password : otakugames-blog

Imouto Hentai game

-
+ 36

Kamishiro Shion hentai game

Selamat pagi pengunjung otakugames
pada kesempatan kali ini saya akan kembali membagi kan sebuah hentai game Shockwave flash yang tentu saja ber ukuran kecil yaitu hanya 8,4MB yang bernama Kamishiro Shion Hentai game.

game seperti ini dapat di jalan kan pada perangkat apapun asal kan perangkat itu memiliki Software untuk memutar File ber Format ShockwaveFlash seperti adobe flash dan lain sebagai nya, di Kamishiro shion ini kamu berperan sebagai guru dari Shion yang akan memanggil shion karena sesuatu hal yang tentu saja selalu di akhiri dengan Adegan  IYKWIM nama nya juga Hentai game

ketika kamu sedang berhadapan dengan Shion pastikan kamu tidak terlalu terburu buru untuk membuka pakaian nya apalagi meminta hal yang lain lain tapi coba lah untuk bertahap memnta nya seperti Melihat nya terlebih dahulu berbicara terlebih dahulu barulah jika sudah cukup baik ke langkah selanjut nya

kalau kamu terburu buru dalam memain kan permainan ini sudah di pastikan kamu akan game Over di tengah jalan tanpa mendapat kan ending yang bagus walaupun Ini Hentai game tapi Ingat lah Erogame dan Hentai game juga sama sama game, jadi ada aturan dan cara bermain nya sama seperti game yang lainya :D

Kamishiro Shion Hentai game
+ 1

Shingeki No Kyojin PC games

games Shingeki no Kyojin pasti kalian pernah bertanya tanya kan ada ngga sih game nya, soal nya kalau di liat dari keseruan Anime nya emang Seru banget game yang 1 ini, di anime nya menceritakan tentang Nasib Umat manusia yang ter ancam keberadaan nya akibat ada nya raksasa pemakan manusia, manusia yang tersisa kini harus tinggal di dalam Tembok yang menjadi pelindung nya dari para Raksasa

Namun tentu saja Umat Manusia tidak hanya tinggal diam dan berlindung di dalam tembok untuk menghindari para raksasa manusia juga membentuk semacam Prajurit dari Warga Sipil yang dilatih untuk membunuh para Raksasa yang dinamakan Pasukan pengintai dari sinilah permulaan petualangan sang Tokoh Utama yaitu Eren Jaegers.

Tidak ada beda hal nya dengan di anime nya di game ini pun sama saja kita harus menyerang di bagian belakang Leher para Raksasa untuk membunuh nya karena jika kita menyerang di bagian bagian lain seperti tangan atau kaki kita hanya akan melumpuhkan mereka Sementara sebelum akhir nya mereka beregenerasi, tentu saja disini pun ada alat bernama Manuver gear untuk membantu kita bergerak dari pohon ke pohon atau bangunan ke bangunan yang tinggi agar bisa mencapai ke kelamahan Raksasa.

Walaupun game ini hanya sebuah game portable yang ukuran nya tidak lebih dari 14MB namun cukup seru untuk di main kan dan juga untuk merasakan bagaimana sulit nya mengalah kan para Raksasa yang berkeliaran yang mengancam kita

Shingeki no Kyojin PC games
Shingeki no Kyojin PC games
Download Shingeki no Kyojin PC games

Password : otakugames-blog
+ 0

Download Resistance Tifa 2 Hentai games

Resistance Tifa 2 adalah sebuah Hentai games yang mengenai Tifa lockhart salah satu Tokoh dalam Video game Final Fantasy

di resistance Tifa 2 games ini menceritakan tentang Tifa yang di tangkap oleh tidak tahu siapa karena bahasa nya bukan english melain kan Japanese :D dan di rape secara bergantian di berbagai Tempat. Untuk se ukuran game Flash 107MB memang terlalu besar namun di Resistance Tifa 2 ini 107MB itu termasuk berbagai Picture Tifa yang menggiurkan dan dengan kualitas yang cukup Jernih
Untuk memain kan nya kamu tidak perlu menginstall game kamu hanya perlu menginstall adobe flash player (Bagi yang belum memiliki)

Informasi Resistance Tifa 2 Hentai games :
Judul : Resistance Tifa 2
Ukuran : 117MB
Tipe game : Flash
Rating : Hentai games

Download Resistance Tifa 2 Hentai games


+ 0

Tsunade Hentai games

Tsunade pada tau kan dia? kalau udah pada tau langsung saja saya akan bagikan Tsunade Hentai games nya, walaupun nama nya saya bilang games namun sebenar nya lebih mirip ke VN karena kita hanya menonton dan sesekali mengklik melakukan klik ini klik itu

di games ini menceritakan tentang tsunade yang di bawa ke markas orochimaru oleh shizune yang berkhianat untuk di rape :v
untuk mengetahui lebih banyak dari games ini mungkin lebih baik langsung kalian download saja game nya yang cukup ringan hanya sebesar 42MB

Tsunade Hentai games


+ 5

Hentai games Ocean Cruise

Hallo kali ini saya kembali berbagi sebuah Mini Hentai games uang berformat Shockwaveflash yang tentu saja Ramah kuota dan juga menyenangkan :D game yang akan saya bagikan ini berjudul Ocean Cruise dan juga My Favourite teacher

1. Ocean Cruise
di ocean cruise ini anda tidak hanya akan bermain dengan 1 atau 2 wanita namun banyak wanita disini yang bisa anda ajak main dalam artian IYKWIM namun untuk bisa IYKWIM anda tidak bisa main tanya dan langsung aja praktek anda bakal diberi beberapa pertanyaan terlebih dahulu sebelum bisa Melanjut kan
Lumayan kan sambil menyelam minum air sambil main H game sambil belajar Bahasa inggris dan juga Ilmu pengetahuan lain :D
Ocean Cruise Free download
Ocean Cruise
2. My Favourite Teacher
Untuk My Favourite teacher yang 1 ini mungkin saya tidak akan banyak ber komentar karena genre nya sudah pasti kalian tau kan dari SS yang 1 ini juga?
Selamat bermain aja hehehe
My Favourite teacher Free download
My Favourite Teacher
Oh iya ke 2 game ini juga bisa dan juga cocok dimain kan di android kalian Asal kan android kalian memiliki aplikasi pembaca Shockwaveflash seperti adobe Flash player dll
kalau yang mau main di pc belum punya adobe flash nya silah kan bisa cari disini di game Flash yang lain :)


password: otakugames-blog
+ 1

Download Hentai games Street Racing

Hallo para pengunjung otakugames-blog
dikala kesibukan admin dalam menjalani kehidupan seorang Siswa kelas 12 admin akan membagikan kembali sebuah Mini Hentai games untuk kalian para penikmat nya di games yang akan saya bagikan ini bernama Street Racing tentu saja ada balapan balapan nya

Sebelum kamu bisa bermain dengan si wanita kamu harus mengalahkan nya dahulu di Jalan dengan cara balap mobil

di dalam postingan saya kali ini juga tidak hanya membagikan Street racing ini tapi juga ada Strict teacher yang juga sama sama Hentai games
Jangan dilihat dari SS nya ya karena kalau sudah main lebih jauh tentu aja bakalan banyak adegan Greget nama nya juga H games :D
Download Hentai games Street Racing

password : otakugames-blog

+ 3

Kasumi Training free download

Kasumi Training kali ini saya akan membagi kan kembali game Flash kasumi kalau kemarin nya saya sudah berbagi kasumi rebirth, pada tau kan kasumi rebirth game yang memain kan cewe yang sedang di ikat :D kalau kalian belum pernah main kasumi rebirth mening cepet buruan cobain

walaupun sama Character nya namun disini kasumi nya tidak di ikat tidak seperti di kasumi rebirth Masalah Grafik pun mungkin lebih bagus kasumi rebirth namun tidak ada salah nya untuk mencoba juga game kasumi Training ini, karena selain game kasumi Training didalam nya ada juga game Bar babe leila

Untuk memain kan game ini kalian bisa memain kan nya baik di pc maupun di Hp asal kan ada Adbobe flash player ataupun player Shockwaveflash lainya kalau kalian yang akan memain kan game ini di pc tapi tidak ada adobeflash nya saya disini menyediakan yang portable untuk windows 32bit Silah kan di 
2. Extract File masukan password link otakugames yaitu: http://otakugames-blog.blogspot.com/
3. buka lalu Drag game yang ingin dimain kan ke flah player
Kasumi Training Free download

password : otakugames-blog

+ 1

Mini Hentai games

Hallo pengunjung otakugames setelah lumayan lama tidak Update karena masalah internet dan sedang sibuk nya admin di dunia nyata mulai sekarang dan admin akan kembali Update game kembali nih buat kalian baik para gamers Sejati maupun Fapper karena di blog ini tidak hanya ada game biasa namun juga ada game yang luar biasa
Ada 2games yang akan saya bagikan kali ini yaitu yang ber nama Agen X dan juga Intensive teraphy

Agen X
Agen x ini menceritakan tentang perjalanan seorang agen yang sedang diberi tugas tertentu yang pastinya di setiap tugas nya mencari informasi dia selalu mendapat kan pengalaman yang Luar biasa 
Agen X mini Hentai games
Intensive Teraphy
Intensive Teraphy ini menceritakann Seorang lelaki yang mengalami kecelakaan dan tiba tiba ketika tersadar dia sudah berada di rumah sakit dan sedang di rawat oleh 2 Suster sexy
tidak hanya mendapatkan perawatan biasa dia juga mendapat kan perawatan Extra bagai mana kelanjutan nya silah kan download dan main kan sendiri


password game : otakugames-blog


Download dan mainkan juga H game ini

Mini Hentai games

-
+ 16

game Highschool DxD Free download

pada tau kan Highschool DxD ? itulah Anime yang terkenal karena Cerita nya yang menarik Character nya yang cantik cantik dan juga dilengkapi dengan berbagai kejadian Unik pokok nya seru dan recomend banget buat kalian yang suka anime apalagi Ecchi lover, para ecchi Lover mungkin semua nya udah nonton anime ini bahkan pasti bakal ada yang tau ukuran Tubuh cewe cewe di High school DxD

Nah yang kali ini saya kan bagikan adalah sebuah game nya gan yang saya bagikan dari Hiryuufansubs game ini berjenis ShocwaveFlash pada tau kan game dengan jenis ini? pasti nya ramah kuota namun karena ukuran nya yang kecil jalan cerita nya pun menjadi simple, namun pasti nya cukup lah untuk mengisi kebosanan kalian atau kerinduan kalian akan character character Highschool DxD

di game ini menceritakan tentang pelatihan Jurus Issei di latihan ini kalian bertujuan untuk mengontrol dan mengendalikan kekuatan sihir kalian di latihan ini kalian bisa memilih wanita yang akan menemani kamu latihan ada 4 Wanita yang bisa kamu pilih untuk menemani latihan mu yaitu
1. Rias Gremory
2. Himejima Akeno
3. Asia Argento
4. Toujo koneko

Tentu saja jika kamu berhasil menempuh latihan dengan baik kamu akan mendapat kan jurus andalan mu yaitu Dressbreak dan Character yang menemani kamu latihan akan otomatis Telanjang karena terkena jurus tersebut contoh nya akan terlihat seperti SS dibawah
Oh iya sekedar pemberitahuan game yang rias gremory nya ntah kenapa di test sama admin ga jalan jadi kalau sama kalian jalan untung kalau tidak yang tabah aja ya dan sepeti biasa karena game ini berFormat Shockwaveflash ini juga bisa dimain kan di hp kalian loh :)

game Highschool DxD Free download
Download adobe Flash player
Download game Highschool DxD [kumpul Bagi]
Download game Highschool DxD [Mediafire]

Untuk password nya pergi ke Home dan Copy url/link di atas dan paste kan ketika akan meng extract Zip
password nya : http://otakugames-blog.blogspot.com/

+ 5
Secret agent Hentai game
Secret agent dari judul nya mungkin ga mirip Erogame ya :D
Yups kali ini saya akan membagikan sebuah game yang sudah tidak asing lagi bagi kalian yang pernah berkunjung dan mendownload game disini apalagi kalau sering :D
pasti sudah Hafal betul dengan ukuran game game ini yang ringan dan cara pemakaian yang tidak perlu proses instalasi pasti akan memudah kan kalian untuk bermain.
Namun ada hal yang membedakan game ini dengan game Shockwave Flash yang lainya. di game ini jika kalian ingin IYKWIM dengan Chara kalian akan di beri pertanyaan oleh Chara tersebut kalian di beri 3kali kesempatan salah menjawab, jika kalian Salah menjawab sebanyak 3kali apa boleh buat kalian tidak bisa IYKWIM dan harus mengulang kembali quest tersebut dengan ada nya ini mungki akan ada sedikit tantangan dan juga akan menambah Ilmu pengetahuan kalian Soal nya Jawaban dari pertanyaan nya ga jelek jelek amat kok, pertanyaan nya seputar dimana Character mu berada.
game ini dimulai ketika di washington D.C cerita nya kalian jadi Secret agent nya kalian di tugas kan untuk mencari sebuah benda yang sudah di pecah menjadi 5 bagian dan dan juga disimpan di berbagai Negara yaitu
German
Italy
Francis
Russia
Inggris
Nah tugas kamu adalah mengumpul kan kembali 5 pecahan benda tersebut menjadi 1 tentu saja di tiap negara kamu harus berurusan dengan wanita cantik yang akan memberikan dahulu pertanyaan seputar negara nya
Bagimana? Menarik bukan?
untuk memain kan nya kalian hanya perlu Mendownload Adobe Flash player bagi yang belum punya download adobe Flash player
Hp android pun yang memiliki Aplikasi semacam Adobe Flash bisa kok untuk membuka nya Saya masih belum Cariin nih untuk andro Maap ya :D
Download game Secret agent

password : otakugames