Showing posts with label Ero games. Show all posts

+ 0


Pada postingan kali ini saya akan membahas tentang " Life Of Strange EP 3 Full Crack CODEX free download " seperti yang kita ketahui bahwa perkembangan zaman memang sudah sangat pesat. Terutama perkembangan teknologi, Internet salah satunya sudah menjadi trends dimana - mana. Dengan mudah mereka mengakses internet tanpa batas dan tanpa halangan juga. Pada artikel yang berjudul " Life Of Strange EP 3 Full Crack CODEX free download " saya membantu Anda untuk menemukan solusinya.
               
" Life Of Strange EP 3 Full Crack CODEX free download " sangatlah di cari oleh para penggemar dunia maya salah satunya adalah saya. Apalagi para pencinta game (gamer) tentunya tidak ingin ketinggalan game yang sangat menarik ini karena game ini dilihat dari segi tampilannya sudah lebih baik dari game versi sebelumya, jika dilihat dari cara mainnya memang tidak jauh beda dari versi sebelumnya tapi dilihat dari strategi mainnya ini sangat menarik karena setiap versi strategi mainnya sudah diperbaharui dan tentunya untuk dipecahkan apalagi orang seperti saya yang notabenenya pencinta game action, saya rasa Anda juga tidak jauh beda dengan saya maka dari itu jangan lewatkan game ini.
Mari kita main strategi dan jadilah top player dalam game ini, jadilah top rekor dalam game ini. Saya tantang Anda game ini dan Buktikan siapa yang baik dalam game ini. Oke langsung saja tanpa basa-basi silahkan download game Keren ini
" Life Of Strange EP 3 Full Crack CODEX free download "
Semoga Artikel tentang " Life Of Strange EP 3 Full Crack CODEX free download " bermanfaat bagi Anda yang sedang membutuhkan Game ini tersebut. Silahkan berikan komentar Anda untuk " Life Of Strange EP 3 Full Crack CODEX free download ".
Life Is Strange is a 5 office episodic game that  circles out to revolutionise level based option as well as event games yesteryear allowing the actor to rewind fourth dimension as well as touch the past, acquaint as well as future.
You are Max, a photography senior who saves her onetime friend Chloe yesteryear discovering she tin rewind time. The couplet shortly discover themselves exposed to the darker side of Arcadia Bay equally they uncover the disturbing truth behind the precipitous disappearance of a swain student.
Meanwhile, Max begins to take premonitions equally she struggles to empathise the implications of her power. She must chop-chop larn that changing the yesteryear tin sometimes Pb to a devastating future.

Trailer

Screenshot

Life Of Strange EP 3 Full Crack CODEX free download



Featured

    A beautifully written modernistic risk game.
    Rewind fourth dimension to modify the form of events.
    Multiple endings depending on the choices yous make.
    Striking, hand-painted visuals.
    Distinct, licensed indie soundtrack.

System Requirement

MINIMUM:

    OS: Windows Vista
    Processor: Dual Core 2.0GHz or equivalent
    Memory: two GB RAM
    Graphics: ATI or NVidia menu w/ 512 MB RAM (not recommended for Intel hard disk drive Graphics cards)
    DirectX: Version 9.0
    Hard Drive: three GB available space

RECOMMENDED:

    OS: Windows vii
    Processor: Dual Core 3.0GHz or equivalent
    Memory: two GB RAM
    Graphics: ATI or NVidia menu w/ 1024 MB RAM (NVIDIA GeForce GTX 260 or ATI hard disk drive 4890)
    DirectX: Version 9.0
    Hard Drive: three GB available space

Download

 Download Life Is Strange EP 3 CODEX - Direct Link
Size:5.4Gb - One FTP Link
Download Life Is Strange EP 3  CODEX

 
+ 0


Pada postingan kali ini saya akan membahas tentang " Grim Dawn RPG Reloaded Free download " seperti yang kita ketahui bahwa perkembangan zaman memang sudah sangat pesat. Terutama perkembangan teknologi, Internet salah satunya sudah menjadi trends dimana - mana. Dengan mudah mereka mengakses internet tanpa batas dan tanpa halangan juga. Pada artikel yang berjudul " Grim Dawn RPG Reloaded Free download " saya membantu Anda untuk menemukan solusinya.
               
" Grim Dawn RPG Reloaded Free download " sangatlah di cari oleh para penggemar dunia maya salah satunya adalah saya. Apalagi para pencinta game (gamer) tentunya tidak ingin ketinggalan game yang sangat menarik ini karena game ini dilihat dari segi tampilannya sudah lebih baik dari game versi sebelumya, jika dilihat dari cara mainnya memang tidak jauh beda dari versi sebelumnya tapi dilihat dari strategi mainnya ini sangat menarik karena setiap versi strategi mainnya sudah diperbaharui dan tentunya untuk dipecahkan apalagi orang seperti saya yang notabenenya pencinta game action, saya rasa Anda juga tidak jauh beda dengan saya maka dari itu jangan lewatkan game ini.
Mari kita main strategi dan jadilah top player dalam game ini, jadilah top rekor dalam game ini. Saya tantang Anda game ini dan Buktikan siapa yang baik dalam game ini. Oke langsung saja tanpa basa-basi silahkan download game Keren ini
" Grim Dawn RPG Reloaded Free download "
Semoga Artikel tentang " Grim Dawn RPG Reloaded Free download " bermanfaat bagi Anda yang sedang membutuhkan Game ini tersebut. Silahkan berikan komentar Anda untuk " Grim Dawn RPG Reloaded Free download ".
Enter an apocalyptic fantasy earth where humanity is on the margin of extinction, atomic number 26 is valued higher up gilded as well as trust is difficult earned. This ARPG features intricate grapheme development, hundreds of unique items, crafting as well as quests amongst selection & consequence. This game as well as Diablo 3, they are same.

Title: Grim Dawn
Genre: Action, Adventure, Indie, RPG
Developer: Crate Entertainment
Publisher: Crate Entertainment
Release Date: 26 Feb, 2016
Trailer

Screenshot

Grim Dawn RPG Reloaded Free download
Grim Dawn RPG Reloaded Free download
Grim Dawn RPG Reloaded Free download


Featured

    Dual Class - Combine whatever of half-dozen evident classes amongst over 25 skills as well as modifiers per class. Base classes include Soldier, Demolitionist, Occultist, Nightblade, Arcanist as well as Shaman.
    Hundreds of Item Skills - Augment your form ready amongst a various array of over 250 unique skills granted past items as well as equipment add-ons.
    Collect hundreds of Items - Common, magical, rare, epic as well as legendary classes of loot. Plus over 20,000 possible magical affix combinations as well as over 200 rare affixes.
    Quests amongst Choice as well as Consequence - You volition expression up tough decisions that get out meaning  collisions upon the world. Strangers on the road, desperate families as well as fifty-fifty entire villages may alive or perish based on your actions. Currently over 35 quests amongst 75+ lore notes to live collected.
    Friendly as well as Enemy Factions - Earn favor amongst human being factions to unlock additional bespeak lines, vendor discounts as well as especial faction-based items as well as augments. Some neutral factions you lot tin live turned into allies simply aiding 1 volition brand the enemy of another. Hostile factions volition retrieve your deeds as well as deepen their hate of you, sending out big packs as well as elite heroes to hunt you lot down.
    Devotion, an additional layer of science customization allows you lot to get bonuses as well as powerful secondary effects for your form skills. These are unlocked from a giant constellation map amongst points acquired past finding as well as restoring destroyed or corrupted shrines hidden throughout the world.
    Rebuild the World - Help human being enclaves live as well as flourish past securing vital necessities, rebuilding structures as well as rescuing survivors who tin as well as thus lend their services to your cause.
    iv Person Multiplayer - Connect amongst Friends or brand novel allies inwards glorious multiplayer. Multiplayer encounters volition pose your teamwork to the ultimate challenge.
    Fast-paced Visceral Combat - Enemy blood spatters, ragdoll physics as well as satisfying enemy decease effects. Smash inwards doors as well as struggle household to house, leaving a path of demolished piece of furniture inwards your wake.
    Rotatable Camera - If you lot take to survey the total beauty of the earth as well as e'er struggle from the almost optimal angle. Levels are all the same designed thus that players are non forced to rotate the camera; it is purely optional.
    Secrets as well as Perils Abound - 200+ Enemy heroes as well as bosses, hand-configured amongst their ain unique arrays of deadly skills. 20+ hush-hush areas hidden behind crumbling walls, hidden gaps as well as mysterious locked doors. Explode obstacles or repair structures to opened up novel paths.
    Rogue-Like Dungeons - Descend into especial locked challenge dungeons that ask a rare crafted key, where enemy levels increment equally you lot progress as well as thespian teleport is disabled. There is no manner out except to consummate the dungeon or go trying.
    Dynamic Weather - The earth is brought to life amongst region-specific climates as well as a diverseness of conditions effects. A sunny twenty-four hours tin cloud over amongst mild pelting showers that builds into a booming thunderstorm. Variable air current gusts blow grass as well as touch objects similar windmills.
    Recipe Based Crafting - Collect over 250 crafting recipes that let you lot to combine salvaged components into unique crafted items as well as then, later, role those basic crafted items amongst higher-tiered recipes to consummate items of amazing power.
    Reclaim Skill Points - The power to pay to reclaim points alleviates the fearfulness as well as frustration of having to brand early, uninformed science choices that could permanently gimp a character.
    Same Diablo 3

System Requirement

 MINIMUM:

    OS: Windows XP / Windows Vista / Windows seven / Windows viii / Windows ten
    Processor: x86 compatible 2.3GHz or faster processor (Intel second generation centre i-series or equivalent)
    Memory: two GB RAM
    Graphics: 512MB NVIDIA GeForce 6800 serial or ATI Radeon X800 serial or ameliorate
    DirectX: Version 9.0c
    Storage: v GB available infinite
    Sound Card: DirectX 9.0c compatible 16-bit audio carte du jour
    Additional Notes: 4GB of retentiveness is required to host multiplayer games 

Download

Download Grim Dawn [Diablo 3 Same] Reloaded ARPG
Size: 3.18GB
Link Torrent: Grim Dawn Reloaded Torrent
Link MEGA: Grim Dawn Reloaded
+ 20
Sexy Beach Premium Resort English Full Version, pada tau kan salah satu gamehentai for pc terpopuler yang satu ini? nama nya adalah sexy beach saya sendiri sangat menyukai game yang satu ini walaupun memliki ukuran yang tergolong besar namun memiliki banyak fitur yang tidak mengecewakan  itu sebab nya saya sangat merekomendasi kan game ini kepada kalian pecinta Game hentai for pc sebenar nya sexy beach sudah memiliki beberapa seri dan yang saya bagikan kali ini adalah Sexy beach yang terbaru yaitu sexy beach Premium Resort yang sudah Full Version.

sebelum sexy beach yang ini saya juga memain kan seri seri sebelum nya seperti Sexy beach Zero Full Version game itu juga sangat bagus saya sendiri yang sudah mencoba nya namun meskipun begitu menurut saya yang zero bukan lah yang terbaik sebelum sexy beach Premium Resort ini release seri yang paling saya sukai adalah sexy beach 3 Full Version karena ada 1 character wanita yang membuat saya sangat sekali betah bermain yang bernama maria andersson, buat kalian para pecinta Game Hentong For PC saya saran kan untuk mendownload dan memain kan game ini.

Jika ingin lebih bagus nya lagi kalian download dan main kan dulu seri seri sebelum nya dari sexy beach agar keseruan nya semakin maksimal namun perlu 1 hal yang harus kalian ketahui walaupun saya bilang ada Sexy Beach 2 atau pun Sexy Beach 3 namun semua itu sama sekali tidak ada hubungan ny

Information Sexy Beach Premium Resort English Full Version

  • Tittle : Sexy Beach Premium Resort ( セクシービーチ プレミアムリゾート)
  • Company : Illusion
  • Release date : 11 - 09 - 2015
  • Rating : 18+
  • Languange  Japanese
  • English Patch : Soon :)


Screenshot Sexy Beach Premium Resort English Full Version

 

Gameplay Sexy Beach Premium Resort

+ 1
Lightning Warrior Raidy 3 English Full Version, dikesempatan yang sudah jarang admin temui lagi karena kesibukan bekerja dan juga kondisi tempat tinggal kali ini admin kembali akan membagikan sebuah Hentai Game For PC bernama Lightning Warrior Raidy 3 Full Version, tidak hanya sudah Full Version namun game Lightning Warrior Raidy 3 yang admin bagikan disini sudah berbahasa inggris namun dengan Voice tetap berbahasa jepang sudah mantap? pastinya selain memang game nya yang seru bahasa nya pun sudah sedikit nya dapat kalian mengerti

Deskripsi Lightning Warrior Raidy 3 English Full Version

Seri ke 3 dari Lightning Warrior Raidy 3 sebuah Game Hentai Yuri RPG yang bercerita tentang petualangan dengan monster tiga Fonfon, Tiss dan Folles berikut di belakangnya, marah karena telah kehilangan rumah mereka di penjara. Mereka kepala ke kejahatan-ditunggangi kota dari wakil, mana Raidy berharap untuk mendapatkan bantuan dari para pencuri lokal Guild. Ketika empat mampu membayar untuk mereka makan di sebuah penginapan, mereka mendapatkan dalam masalah besar. Satu-satunya cara untuk melunasi utang dan kembali senjata mereka adalah masuk penjara dan menghapus alchemist jahat yang telah menculik manusia di kota untuk melakukan percobaan pada mereka...

Sekali lagi Raidy harus memasukkan serangkaian labirin dan kekalahan mengembara monster dan bos yang jahat yang melakukan hal-hal nakal jika dia kehilangan. Tapi kali ini ada twist baru: item magis yang memungkinkan Raidy untuk menggabungkan dengan satu individu lain, yang memungkinkan penciptaan yang baru dengan baru kekuatan yang cocok untuk mengambil tantangan baru ini.

Information Lightning Warrior Raidy 3 English Full Version

  • Tittle : Lightning Warrior Raidy 3
  • Original Tittle :  雷の戦士ライディIII ~逆襲の邪神官~
  • Developer : ZyX
  • Publisher : Zyx
  • Upload at : Usercloud (Perpart) | Kumpul Bagi (Single Link)
  • Rating Game : 18+
  • Posting : otakugames

Screenshot Lightning Warrior Raidy 3 English Full Version

+ 5
Fate Hollow Ataraxia Full Version English patch, kembali kali ini admin membagi kan sebuah game dari anime fate series, alasan admin bilang kembali membagi kan Game Fate series adalah karena sebelum nya pun admin sudah membagikan game dari Fate Zero and Fate Series ini, dari mulai Fate Stay Night hentai game yang bisa dimain kan di PC atau pun android yang memiliki support Play Shockwaveflash sampai dengan game Android Fate Grand order itu semua sebelum nya sudah admin bagikan di otakugames.

namun rata rata game dari Fate series sebelum nya memang ukuran nya tidak sebesar game Fate Hollow Ataraxia Full Version English patch yang akan admin bagikan kali ini karena memang cerita dari Fate Hollow Ataraxia sendiri memang panjang dan seru pasti nya karena selain dari segi cerita maupun kualitas nya sendiri Visual Novel ini juga mengandung unsur Eroge jadi tanpa Ba Bi Bu lagi buat kalian yang tidak terlalu suka Eroge pun bisa menikmati nya karena saya jamin cerita nya sangat seru apalagi sebelum nya kalian sudah menonton Anime Fate Series nya.

Screenshot Fate Hollow Ataraxia Full Version English patch

Fate Hollow Ataraxia Full Version
Fate Hollow Ataraxia Full Version English patch
Fate Hollow Ataraxia Full Version For PC English patch

+ 9
Sexy Beach 2 Full Version For PC, pada malam yang indah ini admin akan membagikan kembali sebuah game yang bertema liburan cerita nya dan di spesial kan buat kalian yang jarang banget pergi liburan terutama ke pantai, bercanda sih kalian juga pasti udah tau kan game seperti apa Sexy Beach? yups Sexy beach adalah sebuah Hentai Game yang sangat seru untuk dimain kan karena dengan berbagai fitur yang sangat banyak di dalam nya, dari mulai pilihan wanita yang banyak pilihan baju dan accesory lain nya dll.

sebenar nya ini bukan pertama kali nya saya mem posting Game Sexy beach sebellum nya juga sudah saya posting, buat yang kalian sering mampir kesini pasti tau kan, tapi buat kalian yang jarang jarang mampir mendingan Bookmark dulu deh situs ini atau Follow kalau kalian punya akun google, tapi game sexy Beach yang pertama saya Posting adalah Sexy Beach 3 Full Version lalu setelah saya rasa game ini cukup menarik dan harus nya cukup banyak yang tahu dan banyak juga memain kan nya maka saya posting kembali seri selanjut nya yaitu Sexy Beach Zero Full Version

Sexy Beach 2 Full Version ini sebenar nya versi yang paling lama dari Sexy beach namun baru saya posting sekarang karena saya kira tidak akan banyak yang mencari game ini, namun tentu saja tidak selalu Versi yang paling baru paling baik karena menurut saya Sexy Beach 3 lebih bagus di banding sexy beach zero walaupun Sexy Beach Zero adalah Versi yang terbaru saat ini maka tidak menutup kemungkinan kalian akan menemukan sisi lebih baik dari Sexy Beach 2 Full Version ini di banding Sexy beach zero dan 3.

Information Sexy Beach 2 Full Version For PC

  • Title : Sexy Beach 2
  • Developer : Illusion
  • Publisher : Illusion
  • Genre : Eroge | Hentai Game | Games PC
  • Size : 2,1 GB (3 Part)
  • Posting : otakugames.org

Screenshot Sexy Beach 2 Full Version For PC

Sexy Beach 2 Full Girl
Sexy Beach 2 Full Version
Sexy Beach 2 Full Version For PC
+ 3
Sexy Beach Zero English Full Version For PC, Kali ini admin akan membagikan sebuah game Sexy Beach Zero yang tentu saja sama dari Illusion sebelum nya saya juga sudah Posting game sexy beach seri sebelum nya yaitu Sexy Beach 3 Full Version dan terus terang saja saya lebih menyukai sexy beach 3 tersebut karena ada character yang sangat saya sukai yang bernama Maria Anderson sedang kan di Sexy Beach Zero Full Version ini character tersebut tidak ada namun Bael disini tidak tahu kenapa lebih cantik di banding di Sexy beach 3.

perlu saya ingatkan kembali Sexy Beach Zero Full Version ini juga sama dengan Versi game yang sebelum nya yaitu Eroge atau bisa di sebut juga Hentai Games karena mengandung unsur 18Thn di dalam nya walaupun begitu game ini cukup bagus dengan kualitas Graffik nya menyejukan mata, berbeda dengan di Versi sebelum nya Sexy Beach Zero Full Version ini memiliki berbagai Menu tambahan yang menarik walaupun wanita nya hanya ada 5 namun ada 1 wanita yang bisa bikin mata kalian melek yang bernama Hotaru dengan ukuran tubuh yang paling besar di antara yang lain.

Information Sexy Beach Zero Full Version For PC

  • Title : Sexy Beach Zero
  • Developer : Illusion
  • Publisher : Illusion
  • Release date : 29 Oktober 2010
  • Size : 3,4GB (4Part)
  • Posting : otakugames
System Requirments Sexy Beach Zero English Full Version For PC

  • Os : Windows XP | Windows Vista | Windows 7
  • Processor : Intel 2 core
  • DirectX : 9.0c
  • HDD Free : 10GB
  • RAM : 1GB

Screenshot Sexy Beach Zero English Full Version For PC

Sexy Beach Zero English Patch
Sexy Beach Zero Full Version
Sexy Beach Zero Latest Update

Game Play Sexy Beach Zero English Full Version For PC


Download Game
link alternatif part4 
+ 2
Captive Market Full Version English patched, ini adalah game yang akan admin bagikan kali ini, game ini sangat cocok buat kalian yang suka dengan character wanita yang ras elf baik itu kulit putih maupun kulit hitam game ini adalah sebuah Eroge Visual Novel namun tenang saja ini sudah berbahasa inggris jadi kalian tidak perlu kerepotan untuk melihat bahasa jepang, dari segi kualitas Graffik kalian akan terpesona dengan Graffik nya karena mengingat ukuran game nya yang hanya tidak melebihi 500MB, langsung saja bagi kalian yang berminat simak dahulu informasi lengkap nya di bawah.

Information Captive Market Full Version English patched

  • Title : Ryoshuu Ichiba Wana ni Hamerareta Elf no Onna Shoukou
  • Developer : Black lilith
  • Publisher : Black lilith
  • Language : English
  • Size : 497MB
  • Upload at : Tusfiles
  • Type : Visual Novel
  • Posting : otakugames

Screenshot Captive Market Full Version English patched

Captive Market English
Captive Market Full Version English patched
Captive Market Full Version English patched
Captive Market Full Version English patched
+ 11
Play Club With DLC Full Version For PC, Play club adalah salah satu game terbaru yang di publish oleh Illusion, buat kalian penggemar Game Hentai atau Game Dewasa 18+ pasti sudah tidak asing lagi dengan nama Ilussion game yang berasal dari sana keseruan maupun kualitas nya tidak perlu kalian ragukan lagi, nah kali ini admin akan berbagi game yang bernama Playclub yang sudah di lengkapi DLC dan lain sebagai nya, kalin tinggal hanya mendownload dan juga menginstall nya.

Play Club yang di release Aprill 2015 ini, disini kamu akan bermain sebagai protagonis yang di rekrut untuk mengajar anak perempuan, kamu akan di beri 4 perempuan, dan juga kalian bisa mengedit perempuan perempuan tersebut Play Club ini dibuat sangat baik sehingga sangat bagus dalam hal tampilan dan permainan, dan saya juga mengupload game ini di usercloud jadi kalian bisa men download nya dengan mudah dan dengan speed yang maximal.

Information Play Club With DLC Full Version For PC

  • Name : Play Club
  • Developer: Illusion
  • Publisher: Illusion
  • Release Date: April 2015
  • Type: ISO
  • Size: 2.2 GB Single Link Compressed
  • Upload at : Userscloud
Minimum Requirement Play Club With DLC Full Version For PC
  • Operating System: Windows XP / 7 / 8
  • Processor: Intel Core 2 Duo, 2.7 Ghz or faster
  • Memory: 2 GB
  • Graphics: 256 bit 512 Mb Ram VGA
  • DirectX: 9.0c
  • Hard Drive: 5 Gb Free HD Space
  • Sound Card: Yes
  • Additional Notes:

Screenshot Play Club With DLC Full Version For PC

Play Club With DLC English patch full Version
+ 6
Infinity Z Eroge For PC, langsung saja tanpa basi basi, game yang akan admin bagikan pada siang hari ini bernama Infinity Z, sebenar nya game ini adalah H game yang ber format Shockwave Flash jadi selain ramah seru sudah tentu ramah kuota ukuran nya ngga sampe 350MB kok gan santai aja, perlu diketahui kalau Game yang bergenre Shockwaveflash adalah sebuah game yang tidak perlu di Install alias portable, jadi kalau kalian mencari semua game dengan Label Shock Wave Flash maka semua game yang saya beri label itu bebas dimain kan tanpa perlu menginstall nya.

satu hal yang membuat saya tertarik pada game ini adalah cara bermain nya yang mengingat kan saya pada salah satu game online yang nama nya sudah tidak perlu disebut kan hanya saja pada game ini disuguh kan pemandangan yang sangat berbeda dan pasti nya disukai laki laki, Game ini saya Upload dalam single link dan di Upload di Solidfiles dan juga otakushare, biar kalian dapat mendownload nya dengan mudah dan juga dengan Speed yang wuzzz

Screenshot Infinity Z Eroge For PC

Infinity Z For PC
Infinity Z Eroge Hentai Game
Infinity Z Eroge Full Version For PC

Password : otakugames.org
+ 1
Free Friends Full Version, Visual Novel yang akan saya bagikan kali ini adalah salah satu game eroge yang baru saja release July kemarin, game Eroge yang lain nya juga mungkin akan saya bagikan setelah ini, Visual Novel Free Friends saya jadi kan pilihan pertama kali untuk di bagikan karena Visual Novel ini dari segi Grafik sudah pasti tidak kalah dengan Visual Novel yang lain nya yang berukuran Relatif lebih besar, dan juga sudah pasti dilengkapi dengan suara.

Informasi Visual Novel Free Friends Full Version

Tittle : Free Friends
Publish : Manga Gamer
Dub : Japan
Subtitle : English
Ukuran : 262MB
Posting : otakugames

Screenshot Visual Novel Free Friends

+ 1
Maman Kyoushitsu English Patched Full Version adalah sebuah eroge yang akan saya bagikan kali ini, genre Maman Kyoushitsu adalah Milf, saya bagikan Maman kyoushitsu karena seperti nya disini lebih banyak yang menyukai Milf ketimbang dengan NTR tidak seperti saya, jalan cerita nya sendiri cukup seru tidak seperti Visual Novel lain nya disini tersedia berbagai route untuk menyelesai kan cerita nya jadi kamu tidak akan bosan bila hanya menamat kan 1 route.

Maman Kyoushitsu Full Version English Patched ini memang memiliki ukuran yang cukup besar, dan juga memerlukan sistem requirments yang lumayan tinggi walaupun tidak setinggi Akiba Strip Undead undressed Full Version. tapi saya yakin rata rata pengunjung Otakugames ini memiliki Spesifikasi PC yang tinggi sehingga bisa memain kan berbagai game yang ada di otakugames.


Sistem Requirments Maman Kyoushitsu English Patched Full Version

  • OS : Windows 7 | Windows 8 | windows 8.1
  • Processor : Intel Core i5
  • Ram : 4GB
  • DirectX : 11
  • HDD Free : 4GB
  • Internet Connection : (Untuk bermain secara Online)
  • Ukuran games : 850MB per part

Screenshot Maman Kyoushitsu Full Version



CD-KEY: QSUF3-TC76X-XZ7N3-GU6AF-58QTX (Jika butuh)
+ 0
Kanzen Kouriyaku Full Version For PC adalah Erogame Full Version yang akan saya bagikan kali ini, walaupun game ini masih dalam bahasa Jepang dan belum berbahasa inggris namun boleh di coba bila hanya untuk merasakan sensasi lain nya. walaupun game Kanzen Kouriyaku For PC ini ber ukuran 47MB, namun game ini adalah game portable jadi kamu tinggal Mendownload Extract lalu double Klik pada File yang berformat Application.

tentu saja walaupun portable perlu software pendukung seperti adobe flash dll namun karena komputer atau laptop kamu saya sudah yakin sudah beberapa lama di tangan kamu sehingga saya yakin sudah ada beberapa aplikasi tambahan tersebut jadi tidak perlu memikirkan nya lagi tinggal download dan main kan saja


Deskripsi Kanzen Kouriyaku For PC

ada 5 Character wanita disini di antara nya ada 2 yang saya tau yaitu ada Amane Misa (Death Note) dan juga Inoue Orihime (Bleach), nah kalian bisa pilih salah satu di antara mereka setiap character memiliki cerita berbeda, setelah kamu memilih Character kemudian cerita nya akan dimulai, setiap pilihan dari setiap jawaban yang ada akan menentukan Nasib Character mu jadii jika tidak mengerti pilih lah dengan hati. :v


Screenshot Kanzen Kouriyaku For PC

+ 0
Eroge Hani Tsuma For PC Full Version kali ini saya akan kembali membagikan sebuah Eroge For PC untuk kalian, Eroge ini bernama Hani Tsuma walaupun game ini memilki ukuran yang cukup besar namun sebanding dengan kualitas Graffik dan juga suara nya, namun belum untuk Eroge Hani Tsuma ini belum ada Sistem Requirments yang pasti yang saya ketahui jadin buat kamu yang inin menginstall nya pastikan Laptop atau PC kamu memiliki Spesifikasi di atas standar.

Deskripsi Eroge Hani Tsuma For PC Full version

Posisi eksekutif Kirishima industri berat telah diturunkan melalui tangga Akatsuki untuk generasi. Sebagai satu-satunya anak dari rumah tangga Akatsuki, Hibiki diwajibkan untuk mewarisi posisi di bawah bimbingan ketat ayahnya Raiden. Meskipun ada harapan besar ditempatkan pada bahunya, ia merasa bahwa itu hanya beban. Sementara ia patuh mengikuti perintah sebagai seorang anak, ia tumbuh lebih memberontak melawan ayahnya sebagai tahun berlalu. Ketika tiba waktunya bagi dia untuk pindah sekolah, ia meninggalkan rumahnya di Tokyo untuk jauh-jauh dari kota Nishiro untuk menghadiri Narumi Gakuen dan tinggal di villa rumah tangga Akatsuki Kagura-tei ada.

Dengan manajer kediaman Misato membantu dia, ia menghabiskan hari damai bebas dari campur tangan dari ayahnya. Namun, hari ini damai yang telah lama merindukan hancur dengan kunjungan Aoi tunangannya. Dia memutuskan untuk tinggal bersama dia di Kagura-tei sehingga ia bisa mengenal dia lebih baik sebelum pernikahan mereka. Dia belum pernah mendengar tentang memiliki tunangan dan memiliki perasaan yang kuat terhadap itu. Namun, ia tidak bisa hanya membanting pintu di wajahnya, sehingga ia setuju untuk hidup bersama dengan dia untuk sementara waktu. Pada akhirnya, ia tidak dapat melarikan diri ayahnya bahkan setelah meninggalkan jauh dari rumah.

Namun, setelah bertemu Aoi dan hidup bersama dengan dia, ada perubahan besar dalam hatinya. Tidak lagi yang dia melarikan diri setiap hari dari tekanan ayahnya; ia akhirnya menemukan kehidupan di mana ia merasa nyaman. Sekarang setelah memahami bagaimana dia tidak bisa melarikan diri dari kenyataan, ia memutuskan untuk menghadapinya.

Screenshot Eroge Hani Tsuma For PC Full Version

Eroge Hani Tsuma For PC Full Version
+ 2
Love Chess 2 Full Version kali ini saya akan berbagi sebuah game catur untuk kalian, nama game ini adalah Love Chess 2 Full Version, tentu saja game yang akan saya share ini bukan catur sembarang catur karena selain bermain catur disini juga terdapat beberapa hal Ero, jika kalian bermain catur biasa nya bidak nya hanya berbentuk biasa seperti pada umum nya namun di Love chess 2 ini semua bidak catur berwujud manusia, ada yang perempuan ada yang laki laki hebat nya di love chess ini para bidak catur nya memakai perlengkapan  yang super sekali alias Sexy.

Tidak hanya itu di Love Chess 2 Full Version jika kita mengalah kan atau di kalah kan salah satu bidak lawan akan terjadi hal sesuatu yang Erotis, jadi kamu perlu konsentrasi yang lebih ketika sedang memain kan ini, jangan sampai konsentrasi kamu pecah akibat perhatian kamu yang terlalu pada bidak catur kamu, karena game ini memiliki beberapa Hal yang Erotis saya saran kan walaupun ini hanya catur jangan memain kan nya terang terangan di depan umum hahahahah.

Sistem Requirments Love Chess 2 Full Version

  • OS : Windows XP | Windows 7 | Windows 8
  • Processor : Intel Pentium 4
  • Ram : 512MB
  • HDD Free : 70MB
  • DirectX : 9.0c
  • Ukuran Games : 31MB
  • Password Games : otakugames-blog

Screenshot Love Chess 2 Full Version

Love Chess 2 Full Version
Screenshot Love Chess 2 Full Version
+ 1
Sport girls 2014 Apk karena admin mengetahui tidak sedikit penggemar Eroge atau yang suka game eroge ingin memain kan nya di Android maka kali ini saya akan membagikan Eroge For Android yang bernama Sport girls 2014 Apk, permainan ini tidak hanya berisi tentang Eroge atau hal sejenis nya loh karena seperti dalam nama nya di game ini kita akan bermainan berbagai cabang olah raga tentu saja memakai berbagai Character wanita yang cantik dan manis.

permainan Sport Girls Apk ini sendiri cukup menyenang kan jadi walaupun ke ero nya kurang memuas kan kita masih terhibur dengan permainan ini, karena ini Eroge For Android jadi tentu saja ber format Apk buat kalian yang mau memain kan nya di Laptop silah kan Install Terlebih dahulu Bluestack nya bagi ang belum punya bisa download disini Download Blue Stack.

Screenshot Sport girls 2014 Apk :


Screenshot Sport girls 2014 Apk

Sport girls 2014 Apk
Screenshot Sport girls 2014 Apk
Download Sport girls 2014 Apk

Password : otakugames-blog
+ 0
Mizuki Island Full Version For PC ini adalah sebuah game yang menurut saya super sekali yang sudah saya bilang di postingan sebelum nya akan saya share pada siang hari, game Hentai ini berbeda dengan game yang mungkin biasa kalian yang biasa nya Visual Novel, di Mizuki Island For PC ini ada beberapa gerakan yang akan kita lakukan sesuai ke inginan, karena Mizuki Island berlatar belakang di sebuah Pantai tentu saja Mizuki yang cantik itu hanya mengenakan Bikini

Game Sejenis Mizuki Island English Eroge yang berlatar Belakang kan di pantai ini mungkin adalah Sexy Beach 3 , namun beda nya menurut saya Mizuki lebih cantik daripada Chara yang di Sexy Beach, Jalan cerita nya juga lebih menarik Mizuki buat saya karena melihat Mizuki mengingat kan padaVocaloid  Hatsune Miku yang sama sama berambut Twintail mungkin perbedaan nya hanya di Dada nya bila Miku Flat Mizuki Plot.

Cerita Mizuki Island Bermula ketika malam itu yang sedang Badai, Ombak laut melempar kan Mizuki dan Kennichi ke sebuah pantai sepi, payudara nya hampir tidak terbalut oleh bikini nya, dan dia mulai hidup sendiri dan ditemukan di pulau yang tidak berpenghuni. untuk lebih Jelas nya langsung saja main kan Game nya

Mizuki Island Full Version

Sistem Requirments Mizuki Island Full Version :

  • OS : Windows 7 | Windows Vista | Windows 8
  • Processor : Intel Core i3
  • Ram : 4GB
  • DirecX : 9.0c
  • HDD Free : 4GB
  • Ukuran game : 3Part 600MB/Part

Screenshot Mizuki Islan Full Version :

Screenshot Mizuki Island Full Version

Screenshot 1 Mizuki Island Full Version