Imouto Hentai game

Hallo setelah tadi pagi admin membagi kan Kamishiro Shion Hentai game kali ini admin akan kembali membagikan sebuah game serupa dengan kamishiro hanya saja jika kamishiro terjadi antara guru dan murid di Imouto ini sesuai dengan judul nya ini terjadi antara kakak dan adik kalau di anime sih sering di bilang Siscon Contoh anime nya kaya Kiss X Sis lah

di menu menu nya pun walaupun kelihatan nya di Imouto ini lebih banyak tapi sebenernya sama aja kaya yang di kamishiro Ukuran game ini ngga sampe 2MB yah nama nya juga Shockwave Flash

di otakugames ini emang admin sering share Erogame atau pun hentai game Shockwaveflash, karena walaupun dari segi Grafik, Jalan cerita nya emang ngga terlalu seru dari game game yang ber ukuran besar tapi ini cukup lumayan buat mengisi waktu luang atau buat menunggu Download an game yang ber ukuran besar nya

kalau kalian liat ada label Shockwaveflash dan kalian klik ada game yang kalian mau maka kalian tinggal download aja tanpa perlu khawatir masalah kuota soal nya udah pasti game di Label Shockwaveflash ukuran nya kecil - kecil paling besar dan paling seru menurut saya Shinobi Girl ukuran 64MB

Imouto Hentai game

Password : otakugames-blog


Klik Untuk Download

Download Via Mediafire | Download Via Zippyware

8 komentar